一通電話 真心誠意幫您解決 臺南市新化區債務整合諮詢



洛杉磯湖人日前找回前傳奇球星「魔術」Magic Johnson擔任顧問,似乎讓原本「巴斯兄妹」的恐怖平衡失衡,不過這位史上最佳控衛,絕對知道如何控制場面。

根據《ESPN》報導,湖人雇用Johnson是希望獲得他的建議,並將總管Mitch Kupchak、副總裁Jim Buss的意見報告給目前的總裁「湖人公主」Jeanie Buss。

該報導表示,雖然目前可說是一人之下、萬人之上,Johnson不會覬覦總管席位,也不期待能取代Kupchak,至少本季結束前都不會。

你不殺伯仁,伯仁卻可能因你而死,另一篇來自同間媒體的報導表示,一名與Kupchak來往密切的總管透露,Kupchak將是今年第一位離開湖人的「自由球員」。

過去勞苦功高的Kupchak,這兩年包括以4年7200萬美元簽Luol Deng、4年6400萬簽Timofey Mozgov的投資都被認為非常失敗,沒能挖角成功的Isaiah Thomas卻在波士頓塞爾提克臺南市新化區債務整合諮詢 大放異彩。

無論如何,這齣宮廷大戲的關鍵人物依然是巴斯家族的直系血親,Jim表示他將在明星賽期間找時間跟Kupchak深談彰化縣埔心鄉身分證借款 ,檢討過去,也討論未來。

「魔術是來幫忙的,他是史上最偉大的球員之一,誰不會採用他的意見呢?能跟他合作我真的很興奮。」Jim說。

好戲,正要開始。

【更多照片請點以下圖輯】

南投縣南投市債務整合諮詢 >



嘉義縣大埔鄉小額借貸快速撥款

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR